IDEAL PARA COMPARTIR

Jamón Reserva Duroc con Virutas de Idiazabal y Esencias de Arbequina

Jamón Ibérico de Jabugo

Espárragos DO Mendavia

Bloc de Oca Caramelizado con Azúcar de Caña

Langostinos a la Plancha en Sal de Añana

Trufas de Morcilla con Crocanti de Almendra

Surtido de Croquetitas Artesanas La Bilbaina

Verduritas de Temporada Salteadas con Emulsión de Soja

Escalibada Gratinada al Idiazabal

Sopa de Pescado del Cantábrico 

Alubia Pinta Alavesa

Risotto de Bogavante

Risotto de Boletus y Trigueros con Chicharrón de Panceta

Lasagna a la Bolognesa con Ragout , Mozzarella, Parmiggiano y Bechamel

Lasagna Vegetal con Mozzarella, Mix de Verduras, Parmiggiano y Bechamel

Canelones de Crepe con Ragout, Mozzarella, Parmiggiano y Espinacas 

ENSALADAS

Ensalada de Bacalao con Confit de Piquillos, Patata Alavesa Cocida y Cebolla Frita

Ensalada Rulo de Oveja con Aguacate, Pasas, Nueces y Cebolla Confitada      

Ensalada de Atún Rojo y Cherrys, aderezada con Vinagreta de Mostaza y Miel

Ensalada de Gulas y Langostinos con Granada, Piña, Vinagreta de Arroz y Picual   Ensalada Tropicana con Dados de Pollo, Kiwi, Piña y Vinagreta de Maracuyá

LOS PESCADOS

Txipirones a la Andaluza con Mojo

Sepia a la Plancha con Ali Oli de Aguacate

Lomos de Bacalao con Salsa Suave de Ajo Blanco

Bacalao Ajoarriero

Delicias de Merluza Rebozada a La Bilbaina

Atún Rojo con Culís de Mango y Reducción de Soja

Rape al Horno con Salsa Langostada

LAS CARNES

Carrilleras Ibéricas Glaseadas al Oporto

Rabo de Toro Estofado

Escalopines de Solomillo Serrano al Vino Tinto

Confit de Pato con Amable de Frambuesa

Entrecot de Novillo a la Piedra

Taco de Buey a la Piedra

ASADOS - RESERVA PREVIA

Cochinillo Ibérico

Cordero Lechal 

Cabrito Lechal

Y DE POSTRE

Tarta de Queso Templada

Tiramisú

Yogur Griego con Frutos del Bosque

Panna Cotta a la Piamontesa

Goxua

Cuajada de Oveja Latxa Betelu

Muerte por Chocolate

Flan de Huevo  con Helado de Vainilla

Tarta Helada Contesa

Tarta Helada de Whisky

Fruta de Temporada

Carta de Temporada Restaurante La Bilbaina
Lo mejor de nuestra gastronomía con los mejores productos de temporada
CARTA 2015.pdf
Documento Adobe Acrobat [671.3 KB]

 

Accesos directos

 

DESPEDIDAS DE SOLTER@S

MENÚ LA BLANCA 2016

 

Hotel Restaurante 

La Bilbaina

Nº DE REGISTRO HVI00146

 

Información & reservas:

 

hotel@labilbaina.es

restaurante@labilbaina.es

 

945 25 44 00 - 620 938 288

 

c/ Prudencio Mª Verastegui, 2

01004 VITORIA GASTEIZ

ALAVA

42°50'55.9"N 2°40'05.5"W

 

 

RECIBE NUESTRO BOLETÍN DE PROMOCIONES Y OFERTAS

Suscripción Newsletter